Жизнь прекрасна (1997) смотреть онлайн в хорошем качестве

Рейтинг:
0/10 (0 голосов)
Информация Трейлер

Жизнь прекрасна (1997)

La Vita è bella
Жизнь прекрасна
HD
Год:1997
Страна:Италия
Время:116 мин. / 01:56
Перевод:
Режиссёр:Роберто Бениньи
Актёры:Роберто Бениньи, Николетта Браски, Джорджио Кантарини, Джустино Дурано, Серджио Бини Бустрик, Мариса Паредес, Хорст Буххольц, Лидия Альфонси, Джулиана Лоджодиче, Америго Фонтани

Про что фильм «Жизнь прекрасна»:

«Жизнь прекрасна» - военная драма, повествующая о событиях 1939 года. На пороге войны в один из итальянских городов приезжает парень Гвидо и знакомится с молодой учительницей Дорой. Несомненно, что между героями зарождаются сильные чувства и они отправляются под венец.

В течение первого времени совместной жизни у пары все налаживается: в молодой семье появляется желанный первенец и им даже удается открыть свой книжный магазинчик. Но с началом войны в Италию приходят нацисты, а поэтому Гвидо и его маленького сына отправляют в концлагерь - ведь наш герой является евреем. Понимая вероятные последствия и пытаясь защитить психику ребенка, отец предлагает ему сыграть в игру с рядом обязательных правил: 1) не плакать; 2) не жаловаться; 3) не попадать на глаза охраны.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. alliwannado
    alliwannado 17-11-2017 16:19
    Создавать кино про такое страшное проклятие, как война, всегда тяжело. А что уж говорить, если снимаемая вами картина еще и откровенно комедийного содержания (и, безусловно, драматического тоже) - это как танцы на острие ножа, даже уже не просто шаги. Но фильм получился грандиозным, не зря же он сорвал такой куш из премий и номинаций. И если бы не Николетта Браски, он бы был просто идеальным.